Пу Эр в мандарине

Пуэр из провинции Юннань засыпается в еще не высушенный мандарин. После этого мандарин вместе с чаем сушится на солнце приблизительно неделю. При заваривании получается густой, непрозрачный настой с мягким вкусом и легким цитрусовым ароматом. Если Вы хотите усилить вкус и аромат мандарина, заварите корочку вместе с чаем. 

 

Как приготовить: Заваривать 2 минуты при температуре воды 70-80 С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды. Можно заваривать несколько раз.

Цена: 834.00 руб.
Вес: 100 гр.
Количество: 
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

Корзина

Корзина:↓↑ Товаров (0) на сумму 0.00 руб.

Контакты

610004, г.Киров, ул.Ленина 2

8-800-301-02-21

8 (8332) 73-90-93

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

# # #